无障碍阅读 停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:建德新安江街道“微服务”换来“大满意”
发布日期:2019-10-28来源: 杭州政府网 作者: 贾晓芸

“我是专业出身的,我就帮大家理发吧。”建德新安江街道健安社区健新支部党员陈武,每次在社区组织的志愿者服务活动时,都会拿上他那套专业的“吃饭”家伙,乐呵呵地给大家理发。

在主题教育活动中,新安江街道开展党员为群众办好一件“微实事”活动,重点解决身边小事、民生实事,像陈武这样的党员志愿者还有很多,他们用自己的特长,经常为居民提供“微服务”。

七彩志愿服务队、爱心雨志愿服务队、爱心时间银行、365义工驿站、四点钟学校、老法官工作室、新安婆婆调解室……随着党员“微服务”活动的深入开展,党员参与志愿服务活动的热情被点燃,他们的服务意识和奉献意识明显提升,服务居民的人次越来越多。老百姓对党员志愿服务赞不绝口,他们用“微服务”换来了群众的“大满意”。

(参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2019/10/25/art_812265_39406811.html)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.utbfbi.com.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号

大赢足球即时比分网