无障碍阅读 停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
保持高质量发展战略定力
发布日期:2019-10-27来源: 浙江日报 作者:

    九层之台,起于累土。今年以来,尽管形势复杂严峻,全省经济仍保持总体平稳、稳中有进的态势,民生持续改善,社会和谐稳定,这既倾注了全省上下的心力,更源于在高质量发展征程中的步步为营。

  高质量发展,有形之手更有为。省委、省政府认真贯彻中央部署的同时,突出稳企业、增动能、保平安;开展服务企业、服务群众、服务基层的“三服务”活动;推出防风险的各项举措;继续深化“最多跑一次”改革,撬动“放管服”改革与推动市场主体升级,着力打造最优营商环境。多措并举之下,政策红利持续释放,制度支撑继续夯实,最大限度释放了市场主体活力。

  市场主体的活力,要在市场的大海里奔涌。当前, 下行压力明显加大,但挑战中也蕴含着机遇。企业既可以借此进一步适应需求、优化供给,也可以加快推动新旧动能转换,从新动能中谋得新发展。比如,刚刚结束的第六届世界互联网大会期间,浙江正式获颁“国家数字经济创新发展试验区”。未来,数字经济作用有望进一步凸显,也为广大企业提供了一片发展的新蓝海。

  掂量手中这份阶段性“成绩单”,充满信心的同时,也要理性面对现实和困难。高质量发展不会一蹴而就,但我们方向对了、定力强了、方法有了,路就不会远。

 




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.utbfbi.com.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号

大赢足球即时比分网