无障碍阅读 停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:建德下涯千名党员做千件好事
发布日期:2019-10-16来源: 杭州政府网 作者: 贾晓芸

近期,建德下涯镇之江村的黄饶花海五彩缤纷,百日菊、向日葵等竞相开放,吸引了大批游客前来观光旅游。在一片色彩斑斓中,有一抹红显得特别亮眼,那就是潘樟友服务队的“红色导览员”。

“阿姨,您好,天气这么热,喝口凉茶吧!”年轻党员小洪是红色导览员的一员,这是她连续第二年在黄饶花海景区担任志愿者,主要职责就是为过往游客提供免费爱心茶。

“千名党员做千件好事”活动由下涯镇党委组织开展,希望借助“不忘初心、牢记使命”主题教育,每个党员都能为百姓、为下涯做一件好事,建立一支强有力的党员队伍。

大洲村党员老叶组建了“潘樟友”爱心车队,免费接送百姓出行。春秋村开展党员“爱心菜地”义务种菜活动,远在武汉做生意的流动党员小阮提供了近一半的菜秧和菜籽。江湾村是潘樟友精神的起源地,组建了潘樟友红色宣讲团。

(参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2019/10/15/art_812265_38846886.html)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.utbfbi.com.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号

大赢足球即时比分网